Пробиотические культуры

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
бифидо бактерии.jpgПробиотические культуры (т. е. бифидо - и лактобактерии), содержащиеся в продуктах «Бифидок» не только полезны, но и приятны на вкус, они обладают замечательными органолептическими характеристиками. Кроме того, пробиотические продукты восполняют потребность человека в необходимых для нормальной жизнедеятельности незаменимых пищевых компонентах, благотворно влияют на здоровье и являются хорошим источником энергии. Такие продукты прекрасно сочетаются с различными ароматическими и вкусовыми добавками.
Малоподвижный образ жизни и нерациональное питание, в сочетании с постоянными стрессами и проблемами экологии,  весьма негативно сказываются на общем состоянии здоровья современного человека. Поэтому использование в питании пробиотических продуктов, таких как Бифидок, защищает организм от воздействий различных негативных факторов.
Благотворный эффект пробиотических продуктов Бифидок не просто декларируется, но и подтвержден результатами клинических исследований Российского медицинского государственного университета и НИИ питания РАМН. Министерство здравоохранения и Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ утвердили рекомендации по применению пробиотического продукта «Бифидок» для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пробиотические культуры».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1624

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.04.2009 20:07. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Что такое бифидок

Следующая запись — Осторожно! Сметана-подделка!

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100