Творожные торты и другие творожные продукты

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
творожные.jpgТворожные торты изготавливают из жирного творога с добавлением сливочного масла, вкусовых и ароматических веществ. Их обычно покрывают шоколадной глазурью или украшают рельефными рисунками из сливочного крема, и фруктового желе.
Названия тортов варьируют в зависимости от внесённого наполнителя, например, «Шоколадный», «Кофейный» и др. Содержание жиров в тортах от 22 до 26% соответственно.
Творожные пасты изготавливают из жирного творога, с добавлением сливок, вкусовых и ароматических веществ, а так же из сливочно-желатиновой смеси. Творожная паста может быть солёной либо сладкой.
Изготавливают также пасты приготовленные на белковой основе, которые содержат небольшое количество жира, но богаты ценным молочными белками.
Молочно белковая паста «Здоровье» приготавливается посредством
добавления к белковой основе из обезжиренного молока сливок, поваренной соли сахара, плодово-ягодных сиропов. Паста может иметь жирность 5%  или быть нежирной, к ней могут быть добавлены ароматические и вкусовые компоненты.
На белковой основе из нормализованного или обезжиренного молока изготавливается ацидофильная паста. В пасту могут быть добавлены фруктово-ягодные сиропы.
Запах и вкус творожных изделий должны быть чистыми и выражено кисломолочными.
Творожные изделия должны иметь однородную консистенцию.
Творожные изделия должны иметь молочно белым с кремовым оттенком.  Допускаются соответствующие оттенки в изделиях с добавлением ароматических и вкусовых компонентов.


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Творожные торты и другие творожные продукты».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2241

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 22.12.2009 01:44. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Основные типы кисломолочных продуктов

Следующая запись — Творожная продукция

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100