О ценах на молоко

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
молочное.jpg3 марта 2010 года производители молока и молочной продукции собрались в Москве на первый совместный съезд. Они пытались разрешить различные накопившиеся проблемы, в том числе, найти компромисс в основном на сегодняшний день вопросе молочной промышленности: как разделить стоимость литра молока между производителями и перерабатывающими предприятиями.
Россия - одна из стран, где потребление молока и молочных продуктов всегда было в массе традиционно высоким. Так сложилось исторически.  Между тем, по сравнению с 1991 годом потребление молока и молочной продукции упало на аж на 40%. Эти данные приводит Андрей Даниленко - глава Национального союза производителей молока.
В настоящее время россияне в массе потребляют меньше молока и молочной продукции, чем в советский период и это - тревожный признак. В 2009 году, однако, наметился некоторый рост потребления.
Андрей Даниленко подчеркнул, что один из вопросов здоровья детей, по мнению медиков, заключается в том, насколько здоровым является их питание. А молоко и другие молочные продукты, как известно,  являются его важной составляющей.
Отмечено также что, сегодня молочная промышленность в целом способна производить и уже производит молочную продукцию мирового уровня и качества.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «О ценах на молоко».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2350

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 04.03.2010 00:22. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Поправки к техническому регламенту на производство молочной продукции

Следующая запись — Сырная деревня на Алтае

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100