Цены на мороженое вырастут

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
мороженое.jpgЦены на мороженое вырастут на 20-30%.
Содержание растительных жиров в молочных продуктах не должно превышать 50% сообразно новому техническому регламенту, подписанному  президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым 22 июля.
Некоторые специалисты считают что требования, прописанные в новом техническом регламенте, обусловят повышение  себестоимости производства мороженого. Значит, потребительская цена тоже повысится. Уже в течение месяца мороженое может подорожать на 20-30%  по отношению к нынешним ценам.
В России цены на молочные продукты начинают расти бесконтрольно на фоне засухи и нехватки кормов. По мнению специалистов, можно говорить о некоторой несвоевременности введения новых требований регламента, которые только усугубят и так неблестящее положение дел.
Скорее всего, новый технический регламент повлияет и на ассортимент мороженого соответственно. Из производства и продажи могут исчезнуть мороженое со вкусом ананаса, фундука, дыни и арбуза,  те виды мороженного, которые можно производить только с использованием растительных жиров сообразно технологии и соответствующим рецептурам.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Цены на мороженое вырастут».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2541

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 04.08.2010 00:25. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Наринэ

Следующая запись — О спредах и маргаринах

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100