Как будут продавать молоко?

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
молоко мимо сетей.jpgГ. Онищенко глава Роспотребнадзора высказал предложение об использовании упрощённой схемы продажи такого важного продукта питания как молоко (наконец-то). Предполагается что, реализация этой продукции в обход сетей розничной торговли позволит снизить стоимость литра молока на 30-50% (внушительная цифра правда?).
Геннадий Онищенко заметил, что обеспечение населения страны основными продуктами питания является одной из приоритетных задач современного руководства (будем надеяться,  что руководство тоже так считает).
Молоко - питательный натуральный продукт содержащий белки может стать сегодня ещё более доступным для населения, что особенно актуально, учитывая то количество людей, для которых другие виды животного белка недоступны из-за их дороговизны, например. Таким образом, если продукция животноводческих ферм будет продаваться в специально отведённых в городах России местах без торговых наценок, то каждый желающий сможет позволить себе повысить пищевую ценность своего рациона, без дополнительных затрат.
Г-н Онищенко, кроме того, отметил, что в правительство отправлен проект новых поправок к закону «О торговле», с помощью которых вновь попытаются искоренить вездесущие бонусы, которые торговые сети берут с сельхозпроизводителей за допуск на прилавки. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал производителей обходить торговые сети и шире пользоваться прямой продажей в городах, например, молока из бочек.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Как будут продавать молоко?».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2815

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.05.2011 14:47. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Масло бутербродное

Следующая запись — "Сметанке" сказали "Нет!"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100