Шанахан зуухей

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
Шанахан зуухей - отличное средство для тех, кому предстоит на вечеринку, где будет много алкоголя, но по каким-то причинам нужно оставаться трезвым. Где же взять это чудодейственное средство? Приготовить, причем очень просто.
Для начала нужно выбрать сметану. Магазинная сметана с консервантами, ароматизаторами, загустителями и пальмовым маслом однозначно не годится. Либо купите качественную сметану в магазине (внимательно читайте состав), либо возьмите сметану домашнюю - так даже лучше.
Поместите сметану в алюминиевую кастрюльку или казан, нагрейте до кипения. Сметану нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорела и не образовала комочков. Как только сметана закипит, добавьте просеянную пшеничную муку, постепенно вмешивая ее в сметану. Тут особенно важно муку добавлять понемногу, а мешать непрерывно. Когда на поверхности смеси зажелтеет топленое масло, смесь нужно посолить по вкусу, перемешать, разложить по мисочкам или блюдцам и подать. Если заправиться такой смесью шанахан зуухей, можно не переживать о возможном опьянении: смесь обволакивает стенки желудка, поэтому алкоголь всасывается значительно медленнее. Однако не стоит доверяться ощущению обманчивой трезвости: ни в коем случае не садитесь за руль в состоянии опьянения, даже если чувствуете себя «как стеклышко».

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Шанахан зуухей».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.koumiss.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2886

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 25.07.2011 20:33. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Урмэн

Следующая запись — Чем утолять жажду?

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.



Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100